lunes, 10 de octubre de 2011

EL GOL COMO NADIE TE LO MOSTRO

Por primera vez en lo que va del campeonato Almirante Brown capitalizo una pelota detenida llegando al gol en una jugada preparada.
El gol nació de un corner a favor a los 29 minutos del primer tiempo, corner desde la punta derecha que ejecuta Garré, la juega corta para el pipi García, una jugada que hace salir a los defensores locales hacia el primer palo, algo que aprovechó muy bien Daniel Vega que quedó detras de todos los defensores sin marca.
García tiró el cantro al segundo palo y los defensores debieron retroceder sobre sus pasos, el tomatito Penna advirtió que Vega estaba solo pero cuando quizo reaccionar ya era tarde.
Grueso error de Tauber que no salió a buscar la pelota y trato de tapar el cabezaso de Vega como si fuera un arquero de handball.
Vega cabeceo dentro del área chica, le bajo la pelota a Tauber que no pudo reaccionar, la pelota entró junto al palo, era el 1 a 0 para Almirante.